ВЗЛЕТАЮТ СЕКУНДЫ, КАК ПТИЦЫ

Взлетают секунды, как птицы.
Сбиваются в стаи минут.
А те, чтобы в час превратиться,
Вдогонку друг другу бегут.
Часы ,осторожно, как змеи,
В клубок заплетаются дня,
И эти клубки всё быстрее
Уносятся прочь от меня.
Давно потерялось Начало .
Кто скажет, где быль, где вранье,
И сколько рассветов встречало
Тревожное племя моё?
Иного порядка не зная,
Сменяются дни без конца,
Парят, словно пыль водяная,
Частицы эпох - месяца.
Года ровным шагом проходят,
Стирая могилы отцов.
Старательно Вечность возводят
С Великим упрямством Творцов.
Давно потерялось начало...
Кто скажет, где быль, где вранье,
И сколько рассветов встречало
Тревожное племя моё?