ГОСПОДИ,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ

Господи ,ты же знаешь меня
И семиголовый мой страх,
И про шрамы мои на руках,
Все о ране моей на груди,
И о том, что еще впереди
В книге жизней читаешь.
 
Господи ,умоляю тебя,
Объясни же мне, почему
Больше нету любви ни к чему
И живу будто бы в дурном сне,
А любовь возвращается мне
Лишь когда я теряю ?
 
И ещё, если можешь, скажи,
Сколько раз я себе не прощу ,
И найду ли я то, что ищу,
Да в дороге ли не упаду,
Да и той ли дорогой иду?
И прости, что тревожу...