Милая.

Милая леди - сколько признаний
Слышали вы от достойных мужчин.
Ваших капризных, бурных желаний
Не избежал кавалер ни один.
Я поднесу на фаянсовом блюде
Мягкий и сладкий в розочках торт.
Сразу поймёте - в забаве прелюдий
Сладостный вы ощутите комфорт.
Робко касаясь волшебного тела
Лёгким соблазном трепещет рука.
Губы приблизятся к шее несмело,
Ясность намерений недалека.
Кудри манят живанши ароматом,
Глазки сказали явное ДА!
Вновь ощутил себя бравым солдатом,
Бодрым гусарам - мелочь года!
Выпьем сухого - веселья картину
Вкусом дополнит приятный десерт.
Под возбуждением Гриджио Пино
Чуден эротики нежный концерт!
Ну, дорогая, в чём же причина
Образа секси и ветренный шарм?
Кайф поцелуя слаще малины,
Сердце восторженно бъётся - Alarm!
При подозреньи в причастности тонкой
Вас к соблазненью матёрой души,
Ткань пеньюара с атласной оборкой
Снять баронесса с тебя разреши!