Тот,который платит.

Неважен цвет чудесной тонкой кожи
И тон волос на маленьких плечах.
Мужчина, что к тебе так расположен,
Забудет беды в пламенных ночах.
Сегодня ты венец его желаний,
Любовный тонкокрылый мотылёк.
Купаешся в мелодиях признаний,
Поднявшись на стремительный виток.
Отдав поклон духам твоей постели
Счастливец ждёт очарований сюр.
Создал клише определённой цели
Дитя богов - сиятельный Амур.
Творенье, что придумала природа
Художник кистью рисовал не раз.
Букет из роз на столике комода
Оставил одинокий ловелас.
Твоей душе милей простор экрана,
В эфире тонком ей привычней жить.
Но плачет в сердце горестная рана
И из одежды лишь златая нить.
Скажи себе однажды слово хватит,
Игрушкой быть желаний подлецов.
Но ждёт за дверью тот, который платит,
В тени скрывая страстное лицо.