Создал интригу.

Ты всегда одеваешься мальчиком.
Не идёт к телу женский наряд.
Хоть и смотришся одуванчиком,
Про тебя люди говорят -
Она странная и колючая,
Ходит в коже - ужасный стыд.
Выпивает от случая к случаю,
Словно соткана из обид.
Дружишь только с одними девчонками,
Уводя их порой в тёмный лес.
И на речке шутя над юбчонками
Загораешь с ними топлесс.
Только ведомо мне обстоятельно,
Что безмолвно любуешься мной
И за руку берёшь обаятельно,
Хоть я маленький и рябой.
Я иду к тебе ночью тёмною,
Прихватив бутылку вина.
Постучусь тихо в дверь укромную,
Знаю точно - сегодня одна.
В полумраке глаза горящие
Поцелую, отбросив дрожь.
Вот теперь мы с тобой настоящие,
Пусть гонимые - ну и что ж!
На кушетку рукою страстною,
Словно бешенный хулиган,
Брошу честь твою не подвластную,
Извините - пардон мадам!
Оправдания не последуют,
Я в интиме отменный злодей.
Заморочаю,отбеседую -
Потаённой любви чародей.
На рассвете, при новом солнышке
Лучик первый тебе подарю.
В неприметной глухой сторонушке
Лучший мир без тоски сотворю.