твоя

твоя
Давай оставим глупый мир на месте,
И не возьмем с собой ни капли лжи.
Мы для друг друга стали глубже бездны,
Как воздух, мы научились жить.
Ты подарил надежду в сердце
Ведущую сквозь море грез,
Защитник мой теперь, на веки
Я отдаюсь тебе с полной.