сбежать.....

Так незаметно пролетают времена,
Года, часы, мгновенья, мили,
А так хотелось навсегда
Сбежать, от этой повседневной пыли.
Не видеть души обрекавшие себя,
Пожизненным угнетом своей быти.
Не слышать мир в чужих глазах,
А видеть лишь свободу мыслей.