Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Рина Rey
только мы
только мы
Рина Rey
Жить с безумной надеждой,
Разрушая себя изнутри.
Постоянно о ком-то мечтаем,
Постоянно о чем-то грустим.
Выкинуть мысли на ветер,
Забыть про приличие, стыд.
И просто, так просто, остаться.
Наполняя собой этот мир.
Стихи этого автора
довольно просто
довольно просто
твоя
довольно просто
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления