От ворот...

Ты живёшь с какой-то ведьмой
С косоглазой и хромой,
Впрочем, с той же самой ведьмой,
Ты с ней жил, когда был мой...
Вспоминаю, деловито
расстилал домашний плед,
Чтобы было шито-крыто,
Грел ей супчик на обед...
Ты придерживал ей сперму,
Чтоб не выдать с головой
Факт соития не первый,
А как минимум второй...
Ты расчетлив был в движеньях,
Чтоб не тратить лишних сил,
Кое-что жене законной
Из заначек приносил....
Это длилось целый месяц,
Может два, а может год.
Чувства были, или прихоть,
Кто их, к черту, разберет...
А потом любовь случилась.
Налетела, словно шквал.
Тот другой был так прекрасен,
Что никто не ревновал...
Жизнь прошла, утихли страсти,
Пыл сердечный поугас,
Ты откуда нынче, здрасте!
Тоже мне, калиф на час!
Шел бы ты своей дорогой,
Не забыл! Твоя беда!
Я вас, вместе с кривоногой,
Не любила никогда!