Ответ Натали Беловежской

Да только три здесь писано не боле
Когда писался вывод Ваш
Три слова почему то. Дальше точка
Еще написано про знак.
 
Не запирайте чувства Ваши
В математический расчет
Любовь она ведь бесконечна
А с математикой уйдет
 
И знаков нет у чувства Бога
Нет знака на конце и нет конца вообще
Пойми любовь не мыслью - чувством
Край жизни растворится как во сне
 
Любви кричащей не бывает
Ее услышит и глухой
Любовь Земною не бывает
Любовь всегда парит с тобой.