Какого роду племени ?!

Какого роду племени ?!
Все титулы фальшивы, мнимы
И не пойму я одного ?!
Ведь эти ники-псевдонимы,
Понты и больше ничего...
 
И вся эта интрига, тайна
Самовлюблённость гордеца...
Я счастлив, если и случайно
Звучит фамилия отца !
 
Не буду ни кому в угоду;
Свой "герб фамильный" изменять!
Я к своему причастен роду !
Его и буду прославлять !!!