НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА /экспромт/

Вдохновил Ипполит Лунёв "Надеждой и верой"
 
Как жаль расставаться с кумирами прежними,
В которых влюблялись с самого детства.
Им доверяя, жили надеждами:
Оставим достойное детям наследство.
 
Трудились, боролись во имя прогресса.
Хотели жизнь мирную детям создать.
Но, видно, другие в верхах интересы.
Всё так изменилось - страну не узнать.
 
11 ноября 2017 г.