ОСЕННИЙ ПОДАРОК

ОСЕННИЙ  ПОДАРОК
Лежу на диване и вижу в окно
Чёрное кружево веток деревьев,
Фоном - лазурное полотно
С белым рисунком облачных перьев.
 
Тихо. Спокойно. Картина статична.
Для ноября день просто отличный!
Солнечный с неба льётся поток.
Бабье лето свой долг отдаёт.
 
Хочется мне с головой окунуться
В тёплую негу осенних лучей.
Милым подарком - солнцем на блюдце
Радует осень нас в ноябре.
 
8 ноября 2017 г.