Где-то...

Где-то...
Горячий кофе... Молоко
по каплям тает в тёмном. Небо
сегодня слишком высоко,
и дождь наглее. Осень негой
 
прохлады шепчет о тебе,
лишая сердце грусти. Мне бы
чуть голубого... как во сне,
что был в глазах твоих и губы
 
нежнее влаги... Мыслей шёлк
связал дыханье ярким. Где-то
(внутри) порхает мотылёк,
макая крылья в краски... слепо.
11.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111104695