Продолжение чужих строк.

Что было с тобою забыто?
А много ль запомнится в скоре?
А может как раньше, всё так же,
Мечтаем о море? А может забытое
Вовсе, не стоит теперь забывать?
 
А может забытое вовсе, готовы теперь Прокричать?
Подумать над тем что Случилось?
Возможно и не дано.
Возможно ты пледом укрылась.
Включила немое кино.
 
Возможно что где-то рассветы,
Встречаешь, с кем-то другим.
И будут Счастливыми дети. И кто-то, стал
Номер один. Слова Избавляя от пыли,
Много ль слов, ты успел отряхнуть?
 
Те слова и поныне Похоронены в слое
Из пыли, мы за них пили, из-за них
Были, их утопили в пыли.
Не видно Заката над нами?
Так ты просто вверх Посмотри.
 
Его не найдешь под ногами, среди слов,
Что частично в пыли.
Он небрежно Растает оставляя мысли полёт.
Он Немного напомнил, что в моей голове
Только мёд.
 
Что в груди, кусочки из стали, ледяные
Осколки любви.
Этих строк я не знаю, Они от меня далеки.
Когда же ты их Прочитаешь, возможно я снова,
Буду другим.
 
Возможно чужим, а может ничейным.
А может увижу, лишь понедельник.
Рассвет что встречала, с кем-то Другим.
Мы это не знаем, не знаем, что где-то
Там, впереди.
 
А ты, не сдавайся, иди, полной грудью Дыши!
Закат что на небе случайном,
Не забудь,
Ну и мне покажи.