Хлам,мусор в голове,бардак

Хлам,мусор в голове,бардак
Что должен знать,чтоб быть героем?
Бредятиной пишу в свою тетрадь
Обломки чувств, остыв на поле боя
 
Фоновая слава,пустота
Краем глаза жизнь задела тускло
На ребёнка пали Небеса
Дух божественный ударил бля в макушку
И с тех пор он стал уже ДРУГОЙ
Не чета тебе,хоть на него ты злишься
В чём тебе с ним мериться башкой?
Коль «башки» в нём нет,одни лишь только мышцы