Неопознанный вы*бистый объект

Неопознанный вы*бистый объект
Жир и масса,но как человек
Вроде есть душа,но суть её иная
Озадачен ей и голова больная
Он смеётся так же и так плачет
Только с ног на голову все домыслы иначит
Он пошутит-в зале тишина
Только вся душа спокойствием полна
Не орёт,не стонет,не молчит
Раны всей моей больной души
Он излечит или исцелит
Этот ёб*ный бесценный инвалид
 
Я приеду как-нибудь к нему домой
Обесточу весь его покой
Покалечу крысу-инвала
Будут мелом труп чертить тут мусора
В качестве прикола(тут секрет)
Подтяну Олд Боев пистолет
И заставлю эту жирну тварь
Слизывать с ботинок пыль и грязь
 
А ещё хочу всегда быть первым
Заслонять собою Небосвод
Звёзд чеканку слышать беспредельно
Войн баталии..Я здесь кукловод
Бесконечно руки умывать в крови
Плач детей и женщин тешит слух
Пусть сам черт поселится в груди
Пусть узнают все,что я петух