Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ВОЛНОВАТЬ

Я тебя не хочу волновать
Ароматом струящимся грёз!
Я с тобою хочу воровать
Блеск сияния тающих звёзд!
 
Я тебе обещаю вернуть
Все желания сонной души
И с тобою с пути не свернуть,
Чтобы ты уходя не спешил!
Я верну тебе все ' Не хочу! '
И 'Люблю! ' расскажу в полусне,
Чтобы понял чего я хочу,
Если ты вдруг понравишься мне!