листопады
Там, где ветры край неба полощут,
Мчались кони и лесом и рощей.
Эти рыжие –рыжие кони
Уронили мне гривы в ладони.
Рыжим странникам этим я рада
Ах вы , кони мои, листопады!
И целую, целую, целую
Я резную листву золотую.
Тропка в листьях оранжевых тонет
Листопады промчались, как кони.
Провожаю их ласковым взглядом:
Ах вы, кони мои, листопады!