Благодарность

Залез в портал где песни пишут
Пардон - поэмы и стихи
И офигел от строк приличных
Здесь спелый сад трудов открыл.
 
Какие песни здесь поются
Все о любви да о тоске
Лекарство пью я с этих строчек
Томленье, блажь в моей душе.
 
Спасибо вам создатели проекта
Спасибо тем кто пишет стих
Благодарю ту сущность Божью
Кто двери в рай стихов открыл
 
О вы поэты музы зрелой
Пою я Вам сегодня здесь
Приятно быть мне в хоре Вашем
Пусть слуха нет, а песня есть.