Мое утро

Мне бесконечность кажется такой:
Мой черный кофе стынет в жаркой турке,
А за окном все бьет наперебой
Сердечный ритм городской мазурки.
.
Во власти зерен черного бриллианта,
Закрыв глаза, вдыхаю его вкус,
Боюсь господства кофе-диверсанта,
Лишь трогаю губами горький мусс. .
Окутанная ароматом утра,
Я просыпаюсь... Томная душа,
Засвеченная в краске перламутра,
Влетела в тело, крыльями шурша.
 
Глаза открыла: 7.00 по стрелкам,
Мой компас жизни снова намагничен,
Вываливаюсь в бой и перестрелку
Сердечных ритмов города привычных. ..