Лобода#идея.ру

Кто-то остановит для тебя планету
А я не могу тебе дать такой роскоши
Она для тебя
словно счастье в конверте
А я лишь крыльями
стану
из ветоши
И вознесу тебя над равнинами...
Сколько планет вокруг оси вертится
Столько же их
мной в обратную сдвинуты
Чтобы нам с тобой в миг один встретиться.
 
Солнце тобой ненавистное жарится
Лунные звезды тобой нелюбимые
Можно же было вовсе не париться
Только мысли о любящем сильно ранимые.
Паника в округе мозга желейного
И невпопад для тебя мысли свежие
И ароматы масла елейного
Пророчество сплина твоего неизбежного.