Три слова

Три слова.
Десять букв и точка.
А может, восклицанья знак?
Мы проживаем жизнь с листочка.
Порой не ладится никак.
 
И в спешке путаем все роли,
Виним во всём плохой сюжет.
Играем свадьбы мимо воли,
Хотя любви в помине нет.
 
И слишком поздно понимаем,
Что каждый сам себе палач...
Не тех ночами обнимаем,
Сдержать пытаясь горький плач.
 
Всего три слова.
Букв десяток.
Неужто каменный язык?
В клубке житейских неполадок
Порой Любви не слышен крик.
 
Всего три слова-
- Я тебя люблю! -
Не забывай у жизни на краю...