От лица...

От лица...
Стою один, собой хорош, мерзавец...
Хоть сам себе завидуй- видит Бог!
Шикарный профиль. Писаный красавец!
Изящен, строен. Плюс- расшит весь бок!
 
Сафьян добротный для меня искали.
Трудился над фасоном весь отдел...
Верёвочки мудрёно завязали.
И каблучок такой, как я хотел.
 
Я идеален! Только лишь взгляните!
Не ношен ни разочку. Не скриплю...
Как ? Вы второй такой себе хотите???
 
Нет! Конкурента рядом не терплю!