Замри Вселенная.

Замри Вселенная. Остановись Земля.
Зависни на мгновение в огромном этом мире.
Оглохнуть чтоб от тишины, ослепнуть от луча
И света, что прольется вдруг в пустой квартире...
 
И может я тогда вернусь в себя,
Наполнюсь чистотой и небывалой силой.
Вздохну всей грудью, подмигнет свеча,
И вырвусь вмиг из плена липкой паутины.