Я дерзнула крикнуть Богу...

Я дерзнула крикнуть Богу : где ты?
Кто толкует Библию твою?
Кто мне скажет почему на свете
Кто-то расписал судьбу мою?
 
Почему рождаемся мы в плаче,
За грехи отцов должны платить?
Может надо сделать все иначе?
Чтобы каждый мог свою стезю творить?
 
И наказаны чтоб были не потомки
И не мы, забыв о тех грехах...
А немедленно свершивши их подонки,
Чтобы знали все, чего нельзя.
 
В чем же смысл, если мы страдаем
И не ведаем о чем печаль?
Для чего невинный погибает,
А никчемному присвоена медаль?
 
Справедливость где?
Пусть каждому по доле!
Так все просто : сделал - получи!
Было бы на свете меньше боли,
Войн и крови и болезни излечим.