Верю Богу, не дождется смерть.

Верю Богу, не дождется смерть.
Как не призывала бы она,
Как бы не расставливала сеть
И потупливали взоры доктора.
 
Вопреки статистике, прогнозу,
Вырву из груди своей занозу.
И как прах развею по ветру.
Верой и любовью сердце напою.