Люди словно звери.

В наш век всё чаще говорят, что люди - волки.
Элитой уж становится счастливая семья,
То было прошлое, сейчас не собирают стаи, полки,
Одни лишь одиночки, каждый за себя.
 
Й третия масштабная война, идёт в знакомом стиле,
Живёт на ярости и держится на грубой силе.
И люди, словно звери в этом мире,
За выигрыш застрелят, будто в тире.
 
На синем покрывале дыры потемнели,
И долго ей не жить, немолода земля.
Янтарным блеском где-то города зардели,
Сейчас из каст, различий заплелась петля.
 
А в прошлом было не намного лучше,
Минувших дней запреты стен,
За горизонты уходили даже глубже,
А нынче эта тема, также тлен.
 
Сегодня говорят, что люди, будто звери,
Единожды бывают чудеса,
Больных иллюзий и идей, чтоб вы не грели,
Я вам скажу, поймите этот мир, а если нет, дорога в небеса.