Карнавал.

Выстрел, жар и море боли,
Ты на казни вспоминал.
Нет ужаснее той доли,
Что себе ты избирал.

Чувства были, но пропали.
Колья в спину, нет крыла.
Жизнь, что люди создавали,
Сожжена тобой была.

Поддаваясь лести дара,
И вдыхая дым сигар,
Завлекли во тьму пожара,
Подставляя под удар.

Ты ни сердце и ни душу,
Никому не продавал.
Просто пожелав на сушу,
Угодил на карнавал.