Весеннее письмо.

Привет, как жизнь? Как там погода?
Знаю, банально, но строчить о любви нынче не мода.
А у меня шумный вечер, весна,
Будто, я наконец отошла ото сна.
В общем, всё как обычно,
Давай о тебе, у меня всё привычно.
Вчера кошка слиняла, у неё март,
А у меня, привычный расклад карт.
Сбегаю с лестницы, шапка съехала,
Кто-то окликнул, даже не въехала.
Бегу к остановке, благо она пустая,
На ходу запрыгиваю в дверцу трамвая.
Еду, рядом девушка строчит кому-то смски,
На лице улыбка, выглядит так по-детски.
И компания ребят сбоку снова,
Ржёт над шуткой, а я не понимаю ни слова.
Выхожу, на улице шум и крики детей,
Хотя раньше тут было ещё веселей.
Помню, мы тут тоже гуляли,
По аллеям голубей разгоняли,
А потом у тебя на кухне торт уминали,
Врубали музыку, танцевали.
В общем, с тобой было весело,
Сейчас скучаю, а раньше о тебе и не грезила.
Что ещё написать даже не знаю,
Возвращайся, целую, скучаю.