Я перестал писать стихи

Я перестал писать стихи
И вновь, погряз, в рутинном аде
Я жил душой,а не искал
Расчет, при выгодном раскладе
 
И мне сейчас, уже не мил
Тот образ дерзкого поэта
Хотя, я до сих пор не смыл
Печать иллюзии победы
 
Не вижу смысла я писать
И повторять все слово в слово
Я «Завтра» бы хотел позвать
Боюсь «Вчера» увидеть, снова...
 
И снова должен продолжать
Ряд многофазных не умений
Как будь-то, кто-то, хочет знать
Сколько стерплю я поражений
 
И быть как все, я не могу
Мне не понять, что это значит
Споткнусь и снова, упаду
Но не смогу, я жить, иначе...