Снова в листьях жёлтых убегает осень, ....

Снова в листьях жёлтых убегает осень, ....
( Михаил Есиков - Осенний вальс )
 
Снова в листьях жёлтых убегает осень,
Из окна поёт пластинка,
вальс-бостон,
Светлых яблок, полосатых,
тихо спросим,
Сколько слов про осень, моветон ...
 
А попробуй,
поменяй тогда пластинку,
Пусть рябиновые бусы загрустят,
Вновь в туманной, сероглазой, этой дымке,
Замирает наш забытый старый сад ...
 
Птиц последних улетают в небо стаи,
Листья павшие,
кружат под листопад,
На душе осенний вальс играет
Незамеченных фантазий маскарад ...
 
Как их много,
пусть споёт другая,
Грусть осенних листьев,
поцелуй,
Лист к окну желаньем прилипает,
К старой песни меня только
не ревнуй ....
 
(авторское)
ga-lucia
11.11.2017г.