Помнишь, ту первую ночь, ....

Помнишь, ту первую ночь, ....
( Doris Day - Perhaps, Perhaps, Perhaps )
 
-Помнишь, ту первую ночь,
Осень играла дождём,
Мысли о гордости, прочь,
Дверь открывали ключом ...
 
Лестницей, звёзды в глаза,
Падали возле ног,
В сердце, будто гроза,
В волосы поздний цветок ...
 
Так не спешили шаги,
Ветер, в другое окно,
Прикосновение руки,
Чувство, вот же оно ...
 
Следом, пролёт, и пролёт,
Чувства - ну, тише, тише,
Сердце любовь зовёт,
И вот уже мы на крыше ...
 
-Я все звёзды тебе подарю,
Поцелуи под этой луной,
Потому что, тебя люблю,
-А я знаю, теперь ты мой ...
 
(авторское)
ga-lucia
10.11.2017г.