Осень не хочет прощаться, ....

Осень не хочет прощаться, ....
Осень не хочет прощаться,
Тем более, уходить,
Как тяжело расставаться,
Тем более, если любить ...
 
Красой удивлять, и не мало,
Но, ночью тепло воровать,
К ногам, влюбившись, упала,
Платье пришлось порвать ...
 
Тут же посыпались нитки,
Пуговки, медный трезвон,
Стоны дождя у калитки,
Письмо принёс почтальон ...
 
Нет, не письмо, телеграмма,
Встречайте, я у ворот,
Зима, ни трезва, ни пьяна,
Но скоро уже придёт ...
 
(авторское)
ga-lucia
11.11.2017г.