Besame mucho

Besame mucho

Аудиозапись

В этом мире все ситуативно,
Незачем ни думать, ни гадать,
Вот и ночь, но это так интимно,
Когда можно просто целовать.
 
Besame, шептал он анонимно,
Тень свечей ложилась на кровать,
Месяц ждал, но это так интимно,
Если шторы нужно закрывать.
 
Заметет метель следы активно,
Утро не приносит благодать,
Сон пройдет, но это так интимно,
Только глаз не нужно открывать...)
 
11.11.2017 г.