НОЯБРЬ

Вот теперь реально осень -
В серых тучах неба просинь ,
Низко полегла трава ,
Облетели дерева ...
Дождь , грохочущий по крыше ,
Месяц с каждым днём всё выше ,
Ветер , календарь листая ,
Белых мух нагонит стаи ...
Но не нам грустить об этом -
Мы назагорались летом ...