В цветочном раю

Я в ярком новом сарафане
На солнечном лугу стою,
Меня природа вдохновляет,
Плету венок я и пою.
 
И бабочки вокруг порхают...
Идиллия, что говорить.
Глаза от солнца прикрываю,
Но не хочу я уходить:
 
Мне хорошо. И колокольчик
Кивает моим мыслям в лад.
Как здорово в раю цветочном
Под пенье полевых цикад!..
 
11.11.2017