Воспоминание о лете

Воспоминание о лете
Я вспоминаю лето невзначай,
О том, как были дни теплом согреты...
И вновь себе налью горячий чай,
Но только вряд ли мне поможет это.
 
А за окном осенние дожди
Стучат в моё закрытое окошко...
Себе я говорю: "Лишь подожди,
Всё будет, только потерпи немножко..."
 
11.11.2017