Моя любимая икона

Моя любимая икона,
Перед которой я молюсь...
Она мне с детских лет знакома.
Всегда отводит мою грусть...
 
Её мне подарила мама,
В ручонку детскую вложив,
Недалеко, в каком-то храме,
В день яркий, солнечный купив.
 
С неё взирает Божья Матерь,
Вся в ореоле золотом.
Пусть ниспошлёт же благодати
Она всем людям. Счастья в дом!
 
10.11.2017