*Зимние сутки*

*Зимние сутки*
Капучино. Утро. Мрак.
Стоит народ на остановке
Колышет ветер ветки, знак
Проснулись фары на парковке
***
Мороз. Светает. Солнца луч.
Покров сверкает снежный
Он под ногами так скрипуч
Но шарфик греет нежный
***
Стемнело. Ужин. Тёплый чай.
Носочки. Плед и книга
В миры чудес ты улетай
Ведь в них живёт интрига
***
Тихо. Ночь. Фонарный блеск.
Бесшумно снег летает
Лишь изредка каминный треск
От дум глубоких отвлекает
***
И снова утро. Кофе. Мрак.
Стоит народ на остановке
Фонарь вдали - он как маяк
Горит один на перекрестке.
(Кей 28.10.17)
 
P.s. фонарь=луна