монстр

монстр
Так тихо...спокойно... безлико....
Давит плитой пустота
Сон или только частица
Неизвестного мне бытия
Что же не так , что не верно?
По — божьи иль без него?
И где эта странная мера
На плохо и хорошо?...
Когда совесть на паперти где-то...
А честность похожа на тень
И душа уже на примете
У мастера черных дел!......
......и создан чьим разумом МОНСТР,
Тьмы извечной - дитя
Потерявшее место под солнцем
Вскормленное лживостью дня..
И реакция однозначна:
Надоело!..Достало!..Претит!..
Мозг рвёт на кусочки от ярости
И нутро выжигает-горит
Но Только вот кто-то плачет
Рядом где-то... навзрыд,
И кровью... и жертвами пахнет
И земля под ногами кричит...
…................
И остановить уже не возможно
безбожное то дитя
И в защиту себе - зовём бога
И убиваем.... - в защиту себя.....
 
Так миру является МОНСТР...
Порождение вечной тьмы
Чрез грани хрупкие от бога - к безбожию
На гранях веры, надежды, любви....
 
Так тихо ..надрывно... безлико...
Давит плитой пустота
Сон или только частица
Неизведанного бытия...
...