желаем.... и платим

желаем.... и платим
Друг — другу желаем здоровья....
Но здоровья нет ни хрена!...
Друг — другу желаем миллионов,
Но карман пУст и с дырою сума.
Друг — другу желаем удачи
И ловим её за хвост
С умом или с чьей-то подачи
И всё равно почему-то не прёт!...
.
То ли не в том государстве?...
То ль не на тех островах?...
И считаем уже за счастье,
Что стоим на своих ногах.
Что не пали ниц на колени,
Что сквозь слёзы смеёмся опять,
Что хоть гордость и дух не теряли
Постоянно учась ВЫЖИВАТЬ!!!....
Сохранив ритуалы предков
Здоровья желать и любви,
Но и это уже как РЕДКОСТЬ
А за редкость
Одно знай - ПЛАТИ!...