Я украл бы твои глаза, ....
Я украл бы твои глаза,
Только ночь их давно украла,
Я б на вихре догнал ту ночь,
Но она, сама запропала ...
Я бы губы твои схватил,
За своими губами спрятал,
А потом тебя бы любил,
По карнизу бы дождик капал ...
Я его бы не слышал плач,
За дыханием твоим горячим,
И волос ты своих не прячь,
За сиянием звёзд, не иначе ...
Я бы обнял тебя сейчас,
И теплом одарил, робея,
Пусть не вижу твоих я глаз,
Но за то, я любить умею ...
(авторское)
ga-lucia
09.11.2017г.