Приснись

Засыпаю...
Пытаюсь расслабиться...
Только мысли терзают унылые.
 
Не такая уж ты и красавица,
Но вот чем-то меня зацепила!
 
Что-то тёплое, нежное, милое-
Чем-то с мамой и бабушкой схожее...
Ты, возможно, уже полюбила...
И мечтаю рассветом погожим я-
 
Как бы жизнь повернуть- не страдаючи,
Как бы юность вернуть безболезненно...
Чтоб встречаться, влюбляться- играючи.
Чтоб потом не душиться болезнями,
 
Заглушая тоску беспробудную,
Не хлестать порционно и-литрами...
 
Ох, пожалуй, влюбляться не буду я.
 
Осторожно...
Твоими молитвами...
 
Ты приснись.
Не развязно- жеманною,
Не стервозно-развратной блондиночкой-
А родною, любимой, желанною...
Будто впрямь- мы с тобой- половиночки...
 
Ты приснись...
 
 
*** от лица мужчины)))***