Рыцарский турнир

В бою сошлись,
Скрестили шпаги
За честь и жизнь –
Полны отваги.
 
Упал с коня
И – под копыта
Честь спасена,
Но грудь пробита.
 
Какая боль!
Упал сражённый!
Моя любовь –
Другому в жёны!