Сегодня утром...

Сегодня утром...
Сегодня утром дождь тайком
пробрался в мысли... По приметам,
я не должна журить за это,
но не смолчала. Босиком
 
по каплям только пара фраз
прошлась неспешно, и следами
чуть влажных слов, как оригами,
сложилась грусть. Оттенок глаз
 
желаний сочен бледным. Стан
мгновений гибок... Осень (слепо)
я не должна журить за это,
вверяя боль своим устам...
10.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111008603