Химеры

Знаешь, какое между нами отличие?
Мне не всё равно на безразличие!
Почему ты щастлив, а я -- нет?
Можешь не искать ответ...
 
Высокомерие, ставя в абсолют.
Спасай себя! Нас не найдут:
Мы бродим по другим местам,
Теряя честность -- тут, и там.
 
Мы каждый светлый день,
Превращали просто в тень,
И в эйфорическом бреду,
Ложь во спасение, беру...