Снежок.

Снежок.
Прилетел снежок,
постелил пушок,
Покрывало
мягкое и белое.
Чистотой накрыл
Белый свой настил
Кружат в воздухе
снежинки первые.
Так зима идёт
за шажком - шажок,
Меряется силой с осенью.
Осени пора
сдавать свои права,
Уступить зиме
и скрыться в просини.
Белый-белый снег
первый зимний трек,
Тишиной звучит
и пахнет свежестью.
Тихо так поёт
снежинок хоровод,
Укрывает землю
чистотой и нежностью.
 
17.11.13г.
София Заря