Первый снег.

Выпал первый снег
Белым полотном
Спрятал грязь и грех
Снежностью и сном.
 
Белая крупа
Чистит всё кругом.
Серый цвет небес
Загоняет в дом.
 
Светлый чистый снег
Холодом идей
Ускоряет бег
Результат видней.
 
Предвкушая дар
Пламенной судьбы
Загасил пожар
Снег глухой мольбы.
 
Белый пух крылом
Охлаждает пыл.
Светлым серебром
Укрывает тыл.
 
Выпал первый снег
Из небес крупой.
Заглушая смех,
Принося покой...
 
26.10.17г.
София Заря