Абстракция.

Абстракция.
Сон - сон - сон
Качается с воздухом...
Звон - звон - звон
Сгущается облаком...
День - день - день
Сливается с ночью...
Тень - тень - тень
Наступает воочию...
Здесь - здесь - здесь
Пророчества сбудутся...
Месть - месть - месть
Исчезнет, забудется...
Снег - снег - снег
Лавиной на города...
Век - век - век
Закончится, что тогда?
Что ответишь,
Представ пред Создателем?
Зря прожил?
Или жил созидателем?
 
09.11.17г
София Заря